Главная \ Продукция \ Системы водоподготовки

Системы водоподготовки

Электролизные установкиelectrolizer
Гипохлоритные электролизеры представляют собой некоторую емкость (реактор) с размещенными в ней катодом и анодом, и являются наиболее простыми по конструкции. Обеззараживание воды с применением электролитического гипохлорита натрия является альтернативой обеззараживанию хлором и при этом, сохроняя все достоинства применения жидкого хлора, позволяет избежать основных трудностей - транспортирования и хранения токсичного газа. Наша Компания поможет Вам выполнением комплекса работ по проектированию, поставке, монтажу, и пуско-наладке электролизных установок, котрые находят свое применение на водопроводных и теплоэлектростанциях, в поселках и больницах, то есть везде где есть необходимость обеззараживания воды или стоков. Водоподготовка с использованием данного оюорудования отвечает требованиям нормотивной документации по обеззараживанию хоз-питьевой води и стоков.

Установка обеззараживания воды ультрафиолетомUF_obezzar
Обеззараживание является последней степенью водоподготовки. Ультрафиолетовое облучение, в отличае от окислительных технологий, не изменяют химического состава воды, не влияет на вкус и запах воды, а действует только на бактериальную флору и бактериальные споры. Многочисленные исследования показали отсутствие вредных эффектов после облучения воды даже при дозах превышающих необходимые.
Бактерицидное облучение действует почти мгновенно и, следовательно, вода, прошедшая через установку, может сразу же поступать непосредственно в систему водоснабжения. Эффект обеззараживания основан на взаимодействии ультрафиолетовых лучей с длиной волны 200-300 нм на белковые коллоиды и ферменты протоплазмы белковых клеток.
В бактерицидных установках применяются источники непрерывного ультрафиолетового излучения, которые воздействуют на водную среду через специальный материал (супрасил) в диапозоне волн 180-300 нм. Одновременно вода подвергается обработке ультразвуком, что увеличивает эффективность действия установок в 100-1000 раз.
Это позволяет полностью (до 0) обезвредить в воде микробиологические примеси при их исходных концетрациях: бактерии - 106 ед/л, споры - 106 ед/л, вирусы (в том числе пол итиомелит) - 106 ед/л.

По вопросам преобретения оборудования в Махачкале обращаться по нашим контактим.